Nuestra tienda

Aceite de Argán Virgen BIO

5,5022,00

Aceite de argán virgen y de producción ecológica, obtenido con presión en frío. Aceite no desodorizado y con certificado ECOCERT (Cosmos Organic) y BIO Vida Sana (100% ecológico).

Este aceite es de una calidad y pureza excepcional, con un olor y color más intenso que otros aceites de menos calidad. Tiene calidad cosmética y alimentaria.

Este aceite es rico en vitamina E e insaponificables y es conocido por sus propiedades nutritivas, regeneradoras y reestructurantes. Su contenido en antioxidantes lo convierte en un principio activo ideal para luchar contra los signos del envejecimiento cutáneo, y sus ácidos grasos devuelven flexibilidad y suavidad a las pieles secas y desnutridas, a los cabellos secos y a las uñas quebradizas.

Apto para veganos.

Opciones de presentación:

  • Envase de 30 mililitros (frasco de vidrio ámbar con dosificador para viajar o para uso en el cabello, dado que se requiere muy poca cantidad).
  • Envase de 100 mililitros (frasco de vidrio con tapón de aluminio).
  • Envase de 250 mililitros (frasco de vidrio con tapón de aluminio).
Sku:
MAT.ARGAN_BIO

Entre sus aplicaciones podemos destacar:

  • Nutrición y protección de la piel: El aceite de argán es tonificante y suavizante, restaurando la elasticidad y la flexibilidad de la piel. Es rico en antioxidantes y ayuda a neutralizar los radicales libres y combatir los signos del envejecimiento de la piel. Es muy nutritivo y reparador, favoreciendo la regeneración de la película hidrolipídica de la piel. Es un gran protector de la piel, limitando los efectos de las agresiones externas (frío, viento, etc.). Es adecuado para pieles secas, maduras, apagadas, desvitalizadas o con imperfecciones. Puede aplicarse en la piel directamente o utilizarlo en sinergia con aceites esenciales según el tipo de piel y el efecto deseado.
  • Cabello y uñas. Entre las características del aceite de argán destacan sus propiedades fortalecedoras y nutritivas para el pelo y las uñas. Éste da suavidad y brillo al cabello, es por esto que se utiliza como acondicionador natural. Adecuado para todo tipo de cabellos: rizados, encrespados, dañados por la sal o el cloro, etc. Puede aplicarse tanto con el cabello seco como con el cabello ligeramente húmedo después de la ducha. Para ello deberás extender una pequeña cantidad en las yemas de los dedos y aplicarla de medios a puntas. Es importante no aplicar mucha cantidad y no hacerlo en el cuero cabelludo.
Tamaño

100 mililitros, 250 mililitros, 30 mililitros