Nuestra tienda

Carbón Activo (o activado)

5,90

Carbón activo de grado cosmético, procedente del coco y de gran calidad por su granulometría y pureza.

El carbón activo cuenta con importantes propiedades depurativas y desintoxicantes. En la cosmética casera y natural se utiliza como ingrediente activo en mascarillas, jabones, productos limpiadores o exfoliantes para eliminar impurezas y contaminantes.

Es un ingrediente esencial en el cuidado de la piel sujeta a contaminación, estrés o en caso de fumadores.

Presentado en sobres de 30 gramos (100 cc aproximadamente).

Solo quedan 3 disponibles

Solo quedan 3 disponibles

Sku:
MAT.CAR_ACTIV

Carbón activo de grado cosmético, procedente del coco y de gran calidad por su granulometría y pureza.

El carbón activo cuenta con importantes propiedades depurativas y desintoxicantes. En la cosmética casera y natural se utiliza como ingrediente activo en mascarillas, jabones, productos limpiadores o exfoliantes para eliminar impurezas y contaminantes.

Es un ingrediente esencial en el cuidado de la piel sujeta a contaminación, estrés o en caso de fumadores.

Propiedades
    • El carbón activo ayuda a eliminar contaminantes y toxinas que se acumulan en nuestra piel.
    • Consigue una limpieza en profundidad adsorbiendo las bacterias y protegiéndonos de posibles infecciones.
    • Acción seborreguladora. El carbón activo adsorbe las toxinas y grasas consiguiendo una piel más natural.
    • Ideal para pieles con problemas de acné o piel grasa. Puede ser un buen aliado para pieles de fumadores o pieles sometidas a mucha contaminación.
Aplicaciones
    • Para la piel: En cuanto a la belleza se refiere, este ingrediente es un potente adsorbente y desintoxicante que captura contaminantes y toxinas.
    • Para el cuidado bucal: Limpia la boca en profundidad gracias a su poder desintoxicante y depurativo. Neutraliza el mal aliento.
    • Uso doméstico: Depura el agua y el aire y neutraliza los malos olores. Para este fin, no es necesario utilizar carbón activo de grado cosmético.
Modo de empleo

Para su incorporación en preparaciones cosméticas con agua:

    • Mezcla el carbón activado en un poco de agua fría (o aceite).
    • Incorpora la mezcla a tu producto de cosmética.

Para su incorporación en preparaciones con base oleosa, dispersa el carbón activo hasta obtener una mezcla homogénea.

Para hacer una mascarilla de carbón activado:

    • Mezcla el carbón activado con los activos elegidos en un recipiente adecuado.
    • Añade agua o un hidrolato mientras mezclas para obtener una pasta suave y cremosa.
Lo que debes saber
    • Puede almacenarse es un ambiente seco y sin luz. Cerrar el recipiente siempre despues de cada uso

Sin perfumes o aromas.

Apto para uso frecuente.

Apto para veganos.

Apto para pieles sensibles y frágiles.