Nuestra tienda

Contorno de ojos de ácido hialurónico con centella asiática

15,00

Sérum natural de ácido hialurónico con alta concentración de activos cosméticos para el contorno de ojos. Presentado en frasco de cristal con aplicador de roll on en acero inoxidable para facilitar su aplicación a la vez que se masajea ligeramente la zona.

El ácido hialurónico es un activo muy utilizado en cosmética debido a su alto poder de hidratación. Este componente se encuentra de forma natural en la piel, pero con el paso del tiempo va disminuyendo debido a que perdemos poco a poco la capacidad de generarlo.

El ácido hialurónico ayuda a la disminución de las arrugas y mejora la flacidez, pero lo más importante es que ayuda a tener una piel adecuadamente hidratada y sana. Es por esto, que es uno de los imprescindibles para nuestra rutina de cuidado facial o skin care.

Sin perfumes o aromas, sólo aceites esenciales.

Apto para uso frecuente.

Apto para veganos.

Hay existencias (puede reservarse)

Hay existencias (puede reservarse)

Sku:
SR.HIALU_10ML
Categoría:

El sérum de ácido hialurónico de La Marihuela incorpora otros activos que lo convierten en un producto altamente funcional: el extracto de centella asiática, el alginato y los aceites esenciales de jara y geranio.

Su formulación lo hace compatible con todo tipo de pieles: grasas, mixtas, secas e incluso sensibles.

Ingredientes estrella:

  • Contiene ácido hialurónico de alto peso molecular y ácido hialurónico de bajo peso molecular.
    • El ácido hialurónico de alto peso molecular es el que se encarga de la hidratación superficial de nuestro cutis y aporta una gran capacidad de hidratación, teniendo un efecto de “alisado” de la piel.
    • El ácido hialurónico de bajo peso molecular tiene la capacidad de penetrar en nuestra piel, hidratándola desde dentro. Gracias esta característica mejora la elasticidad de la piel de la piel consiguiendo un efecto anti-edad, de disminución de las arrugas y de mejora de la flacidez.
  • El extracto de centella asiática es un activo cosmético tonificante, reafirmante, anti-edad, cicatrizante, astringente, antiséptico, activador de la circulación y estimulador de la síntesis de colágeno. Además, es compatible con pieles sensibles y está indicado, incluso, para tratamientos de prevención de envejecimiento a edades tempranas. Por todo ello, es uno de los compuestos más utilizados en cosmética natural.
  • El alginato es un ingrediente de origen marino que aporta una gran hidratación gracias a todos los oligoelementos que contiene. También aporta firmeza y elasticidad a la piel. El uso de productos en la rutina facial. que contienen este ingrediente, produce un efecto lifting.
  • El aceite esencial de geranio actúa como tónico cutáneo reafirmante y como regulador de la secreción sebácea, además de tener propiedades antisépticas, antimicóticas, antiinflamatorias y astringentes. Es apto para dermatitis y eczemas, y ayuda con otras afecciones inflamatorias de la piel como son los herpes o los hongos. También actúa como hidratante cutáneo y ayuda a atenuar las manchas en la piel.
  • El aceite esencial de jara es un potente ingrediente anti-edad, dado que ayuda en la reparación de la piel, la descongestión y desinflamación de ésta y tiene un efecto antiflacidez, gracias a sus propiedades cicatrizantes, flebotónicas, descongestionantes, antivirales, antibacterianas y analgésicas.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Lista de Deseos 0